Записи за месяц: Сентябрь
23:18 

Чёрный человек

Мне приснился необычный для меня, но в то же время очень типичный сон. Сон про человека в чёрном, который меня преследует. В это сне чего только не было намешано, но я запомнила только эту часть. Человек в тёмной одежде, выглядит очень странно, он лысый, как будто неживой и, как потом оказывается, вообще инопланетянин, преследует меня и моего мужчину или мужа. При этом я - это активная афроамериканка, как и мой муж тоже афроамериканец. Мы убегаем от этого человека. У меня откуда-то появляется пистолет. Я стреляю в преследователя. Это его останавливает и мы с мужем его расчленяем на куски и кладём в сумку. Зачем-то мы эту сумку носим с собой. Позднее этот человек-инопланетянин собирает себя из кусков и оживает, начиная снова нас преследовать. Мы его снова расчленяем. Долго носим с собой и ждём, что он снова оживёт. Однако он не оживает, а самый главный инопланетянин вызывает нас "на ковёр" за убийство его человека. В итоге босс инопланетян оказывается каким-то близким другом этой (моей) семейной пары и всё переходит в сексуальные отношения кого-то с кем-то (увы, не со мной).
У Клариссы Эстес в "Бегущей с волками" этот сюжет о преследователе - это история о хищнике в женской душе. Может быть этот человек - это тот самый хищник, который меня преследует. Правда я не знаю, что это за проблема, потому что в реальности, в сознании, у меня всё достаточно хорошо и стабильно. Учитывая, что я его остановила и расчленила, я могу посчитать это хорошим знаком. Эстес пишет, то хищника и надо разложить на части, чтобы он дал в итоге что-то хорошее, какую-то пищу для роста. Мужчина, который мне помогал, может быть по этой логике и моим реальным мужем и моим анимусом, который достаточно активен и помогает мне по жизни. Я, конечно, мастер толкования снов, но сон в самом деле интересный для меня. Заставил меня задуматься, что это за сигнал и что не так. Означает ли он, что что-то приближается? Что что-то прошло?

@темы: сны, Яя

21:55 

1 сентября

А также все остальные дни. Я была уверена, что я не буду волноваться. Я была уверена, что смогу всё делать спокойно и не волноваться. Я была уверена, что я не буду стараться быть идеальной и не буду волноваться. Разумеется, я сейчас сижу и лью слёзы, потому что мне надо запомнить кучу всего, сдать кучу всего, сделать кучу всего и срочно, и вчера, а я ничего не успеваю и не понимаю. Однажды я достигну просветления, но это будет не сегодня.

Жительница острова Барабар

главная